Jelang Hut ke 71 Korps Marinir, Jajaran Korps Marinir Gelar Istighosah

Comment

SIAGAINDONESIA.COM Jelang Hari jadinya yang ke-71, Marinir melaksanakan Istighosah di Masjid Al-Iklas Pasmar-2 Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (14/11/16).

Dankormar Mayjen TNI (Mar) R M Trusono S Mn menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan rangkaian dari pelaksanaan kegiatan puncak HUT Korps Marinir ke- 71 tahun 2016, dimana pada Hari “H-1” ini Kita semua bersimpuh dihadapan Allah Subhanahu Wa Ta’ala seraya berdoa untuk memohon petunjuk dan perlindunganNya, agar pelaksanaan peringatan HUT Korps Marinir KE-71 tahun 2016, dapat berjalan dengan lancar, aman dan sukses.

Selanjutnya diisi dengan Tausiyah dan doa bersama dipimpin Ustadz DR H Andian Parlindungan MA, Direktur Pusat Studi Ahlak dan terapi yang berstatus Dosen Unversitas Yarsifa Cempaka Putih.

Dankormar berkenan memotong tumpeng untuk diberikan kepada Danpasmar-2 Brigjen TNI (Mar) Widodo DP selaku penangungg-jawab pelaksanaan HUT Marinir Ke-71 Kemudian selanjutnya diberikan kepada Danmenkav-2 Marinir Kolonel Mar Hadi Sumarto selaku Ketua Panitia Pelaksana HUT Marinir Ke-71.

Hadir pada Acara tersebut pejabat teras Pasmar-2, para Dankolak dan Dansatlak Pasmar-2, Ketua Gabungan Jalasenastri Koormar Dan Ketua Korcab Jalasenastri Pasmar-2 beserta [email protected]

Up Next

Related Posts

Discussion about this post