Panglima TNI Optimis Pengamanan Mudik Lebaran Dapat Berjalan Dengan Baik

Comment

SIAGAINDONESIA.COM TNI dan Polri optimis bahwa pengamanan mudik lebaran Hari Raya Idul Fitri 2018 akan dapat berjalan dengan baik. akan Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. bersama Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian, M.A., Ph.D dan rombongan saat meninjau di tol Cikopo melalui udara, Purwakarta, Minggu (10/6/18).

Setelah tiba di lokasi dengan menggunakan Helikopter, Panglima TNI bersama Jenderal Polisi Tito Karnavian langsung meninjau arus mudik di gerbang tol Cikopo serta meninjau Pos Polisi yang ada di Cikopo.

Usai peninjauan Kapolri menerima paparan dari Kapolda Jabar, pada kesempatan yang sama Panglima TNI menyampaikan, optimisme bahwa pengamanan Mudik Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1439 H akan dapat berjalan dengan baik di lihat dari kesiapan unsur Polri di lapangan dan dibantu oleh TNI serta dinas-dinas terkait.

Turut hadir dalam Rombongan tersebut diantaranya Menko PMK RI Puan Maharani, Menpupera RI Ir. Mochamad Basoeki Hadimoeljono, M.Sc., Ph.D., Menkes RI Prof. Dr. dr. Nila Djuwita F. Moeloek, SpM (K), Ketua DPR RI Bambang Soesatyo, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Besar Harto Karyawan, S.H, M.Tr (Han), Kapolda Jabar Irjen Polisi Agung Budi Maryoto serta Forkompinda Jabar dan Kab. [email protected]

Up Next

Related Posts

Discussion about this post