Beranda aneka Bersih Lingkungan, Lanud Suryadarma Sukseskan Gerakan Indonesia Bersih

Bersih Lingkungan, Lanud Suryadarma Sukseskan Gerakan Indonesia Bersih

79
0
bersih lingkungan lanus Suryadarma
bersih lingkungan lanus Suryadarma

SIAGAINDONESIA.COM Dalam rangka mensukseskan Gerakan Indonesia Bersih, seluruh warga Lanud Suryadarma melaksanakan bersih lingkungan di sekitaran perkantoran, Runway, dan lingkungan lainnya disekitar Lanud Suryadarma, Kalijati, Subang. Jum’at(15/3/19).

Kegiatan Gerakan Indonesia Bersih di lingkungan Lanud Suryadarma ini merupakan suatu kepedulian dari TNI AU Lanud Suryadarma untuk menjaga dan memelihara kebersihan lingkungannya sehingga dapat mengelola sampah, hidup bersih, sehat dan bernilai.

Komandan Lanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala saat memimpin kegiatan tersebut mengatakan, bahwa Lanud Suryadarma siap untuk mensukseskan Gerakan Indonesia Bersih dengan bergotong royong membersihkan dan memotong dahan-dahan pohon dan alang-alang untuk dibuang ditempat yang semestinya dan membersihkan rumput yang sudah terlihat tinggi.

“Saya berharap dengan kegiatan gerakan Indonesia bersih ini tidak hanya sekarang saja tetapi harus berlanjut seterusnya sehingga daerah Lanud Suryadarma akan tercipta lingkungan yang bersih yang dapat mengelola sampah, hidup bersih, sehat dan bernilai”, harap Komandan.

Hadir pada acara tersebut Komandan Lanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala, Komandan Wing 8 Kolonel Pnb Taufiq Arasj, Para Kadis Lanud Suryadarma, para Pengurus PIA AG Cabang 5/ Daerah I Lanud Suryadarma dan para Pejabat Lanud [email protected]