Beranda aneka CSR BRI Cabang Subang Serahkan Satu Unit Dump Truck Ke Lanud Suryadarma

CSR BRI Cabang Subang Serahkan Satu Unit Dump Truck Ke Lanud Suryadarma

102
0
Penyerahan bantuan satu unit dump truck
Penyerahan bantuan satu unit dump truck

SIAGAINDONESIA.Com Penyerahan bantuan satu unit dump truck untuk mengangkut sampah dari PT. Bank Rakyat Indonesia, yang diserahkan secara langsung oleh Pemimpin Cabang Bank Rakyat Indonesia Cabang Subang Baskoro Agusta di Mako Lanud Suryadarma, Kamis (28/3/19).

Penyerahan satu unit kendaraan dump turck tersebut langsung diterima, kemudian ditandatangani oleh Pemimpin Cabang Bank Rakyat Indonesia Cabang Subang Bapak Baskoro Agusta dan Danlanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala, dengan disaksikan Danwing 8 Lanud Suryadarma, perwakilan dari Bank BRI Subang serta Pejabat Lanud Suryadarma.

Danlanud dalam sambutannya menyampaikan, ucapan terimakasih atas bantuan serta kepedulian yang diberikan Bank BRI Cabang Subang kepada Lanud Suryadarma, yang melihat bahwa Lanud Suryadarma yang merupakan Pangkalan TNI AU Type A dan juga merupakan Pangkalan Udara Militer Tertua di Indonesia serta mempunyai wilayah yang luas, sehingga sangat membutuhkan kendaraan dump truck untuk mengangkut sampah.

“Diharapkan ke depan, dengan adanya penambahan jumlah armada yang mengangkut sampah kebersihan di Lanud Suryadarma lebih dapat ditingkatkan kembali. Saya berharap bantuan CSR (Community Social Responsibility) dari PT. Bank BRI Cabang Subang ini, dapat menambah kekuatan kendaraan pengangkut sampah Lanud Suryadarma khususnya dalam menjaga kebersihan, sehingga dump truck ini harus kita rawat dengan baik, terutama ketika kegiatan Car Free Day yang dilaksanakan pada hari minggu pagi, banyak sampah yang berserakan di jalan, meskipun sudah disediakan tempat sampah. Namun, masih ada yang buang sampah sembarangan. Oleh karena itu saya berterimakasih kepada Bank BRI atas kepeduliannya memberikan dump truck untuk mengangkut sampah,”harap Danlanud Suryadarma.

Bantuan satu unit dump truck pengangkut sampah untuk Lanud Suryadarma merupakan program CSR dari Bank BRI Cabang Subang. “Di harapkan, bantuan yang dipergunakan untuk kepentingan Lanud Suryadarma. Mudah-mudahan pula bantuan ini dapat memberikan solusi bagi pengangkutan sampah khususnya di Lanud Suryadarma,”kata Pemimpin Cabang Bank Rakyat Indonesia Cabang Subang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Danwing 8 Lanud Suryadarma Kolonel Pnb Taufik Arasj, Kadislog Lanud Suryadarma Kolonel Tek Budhi Arifa Chaniago, Kadisops Lanud Suryadarma Kolonel Pnb Khairun Aslam, Kadispers Lanud Suryadarma Kolonel Pnb Antonius Adi Nur Wahyono serta Para Kasi di Jajaran Lanud [email protected]