Beranda alutsista Panglima TNI Bersama Kapolri Kunjungi Markas Kodim 0735 Dan Polresta Di Solo

Panglima TNI Bersama Kapolri Kunjungi Markas Kodim 0735 Dan Polresta Di Solo

100
0
Personel Kodim 0735 Surakarta sambut Kapolri dan Panglima TNI
Personel Kodim 0735 Surakarta sambut Kapolri dan Panglima TNI

SIAGAINDONESIA.COM Dalam rangkaian kunjungan kerjanya di Solo, Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P bersama Kapolri, Jenderal Pol. Prof. H.M. Tito Karnavian, Ph.D mengunjungi Polresta dan Kodim 0735 di wilayah Surakarta, Jawa Tengah, Jumat (5/4/19).

Kegiatan ini diawali dengan mengunjungi Markas Polresta Surakarta, Jl. Adi Sucipto No. 2, Manahan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Panglima TNI menerima jajar kehormatan dari personel Polres Surakarta yang dipimpin oleh Kapolres Surakarta, Kombes Pol R. Hari Wibowo.

Panglima TNI dan Kapolri menyalami satu-persatu personel Polres Surakarta, yang terlihat sangat antusias menyambut kedatangan Panglima TNI dan Kapolri beserta rombongan.

Selanjutnya, Panglima TNI dan Kapolri mengunjungi Kodim 0735 Surakarta, Jl. A. Yani No. 349, Kerten, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Para Prajurit TNI menyambut kehadiran Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Jenderal Pol. Tito Karnavian dengan yel-yel yang sangat semangat.

Turut serta dalam kunjungan tersebut diantaranya, Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mochamad Effendi, Kapolda Jateng Irjen Pol. Drs. Condro Kirono, M.M., M.Hum., Asops Panglima TNI Mayjen TNI Ganip Warsito, S.E., M.M., dan Waaster Panglima TNI Brigjen TNI (Mar) [email protected]