Beranda Politik La Nyalla Akan Berikan Hak Pilih di TPS 033 Mulyorejo

La Nyalla Akan Berikan Hak Pilih di TPS 033 Mulyorejo

29
0
La Nyalla Mattalitti

SIAGAINDONESIA.COM – H. La Nyalla Mattalitti founder dari La Nyalla Academia akan menggunakan hak pilihnya pada pemilu 2019 di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 033, Kelurahan Mulyorejo, Kecamatan Mulyorejo, Surabaya, Rabu (17/4). Disebutkan, TPS 033 berada di Perumahan Wisma Permai, Surabaya.

“Di Surabaya, dekat dengan kediaman,” kata La Nyalla saat dihubungi melalui selularnya, Selasa (16/4/2019).

La Nyalla juga mengatakan akan datang ke TPS antara pagi atau siang hari. Calon DPD RI No Urut 22 itu tak menyebut secara pasti waktu kedatangan dirinya ke tempat pemilihan tersebut. Ia hanya menyebut antara pagi atau siang hari.

“Kalau nggak pagi ya siang, kalau enggak siang ya pagi,” ujarnya.

Untuk diketahui, pada Pemilu 2019 ini, la Nyalla Mattalitti maju sebagai Calon DPD perwakilan Jawa Timur dengan nomor urut 22. La Nyalla yang juga sebagai ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Jawa Timur ini juga menghimbau kepada seluruh pengurus dan kader Pemuda Pancasila Jawa Timur untuk berperan aktif dalam mensukseskan jalannya pesta demokrasi lima tahunan itu.

“Kepada pengurus dan kader Pemuda Pancasila agar mensukseskan gerakan “Rabu Putih” kita. Ajak seluruh keluarga, tetangga untuk ramai-ramai memutihkan TPS pada 17 April besok,” pungkas La Nyalla.tji