Beranda Politik Raup Suara Tertinggi, La Nyalla Berterimakasih Kepada Pemilih

Raup Suara Tertinggi, La Nyalla Berterimakasih Kepada Pemilih

26
0
La Nyalla Mahmud Mattaliti

SIAGAINDONESIA.COM – La Nyalla Mahmud Mattalitti mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Surabaya yang telah memilih dan mengantar dirinya ke Senayan untuk duduk sebagai anggota DPD RI, sebagai wakil masyarakat Jawa Timur.

Menurutnya, ini merupakan bentuk kepercayaan masyarakat kepada dirinya, untuk bisa mewakili suara masyarakat Surabaya di Senayan.

“Terimakasih buat masyarakat Surabaya, karena telah memberikan kepercayaan dan membantu saya untuk menjadi anggota DPD RI,” kata La Nyalla, Kamis (9/5/2019).

Ketua MPW Pemuda Pancasila Jatim itu menegaskan, kepercayaan yang diberikan oleh masyarakat Surabaya harus dipertanggungjawabkan dan diperjuangkan saat duduk sebagai anggota DPD RI.

“Saya berjanji jika sudah dipastikan duduk di DPD RI, berusaha semaksimal mungkin untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat Surabaya demi mewujudkan Jawa Timur adil dan makmur,” tegasnya.

Untuk diketahui, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Surabaya telah menyelesaikan rekapitulasi untuk semua tingkatan, yakni Capres-cawapres, DPR RI, DPD, DPRD Provinsi dan DPRD Kota Surabaya.

Nama La Nyalla Mahmud Mattalitti bertengger di urutan teratas hasil penghitungan KPU Kota Surabaya, dengan meraup suara terbanyak.

  1. La Nyalla Mahmud Mattalitti, 195.305 suara
  2. Evi Zainal 148.578 suara.
  3. Enrico Rizky Tambunan, 125.591 suara.
  4. Adilla Aziz 96.175 suara.

Atas keunggulan itu, La Nyalla mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Surabaya yang telah memilih dirinya saat pemilihan 19 April 2019, lalu.tji