Beranda aneka Di Bulan Suci Ramadhan, RSAU dr. Esnawan Antariksa Berikan Tali Kasih Kepada...

Di Bulan Suci Ramadhan, RSAU dr. Esnawan Antariksa Berikan Tali Kasih Kepada Anak Yatim

16
0
RSAU dr. Esnawan Antariksa Berikan Tali Kasih Kepada Anak Yatim
RSAU dr. Esnawan Antariksa Berikan Tali Kasih Kepada Anak Yatim

SIAGAINDONESIA.COM Saat Bulan suci Ramadhan merupakan kesempatan bagi setiap hamba Allah untuk lebih meningkatkan ketakwaan, dikarenakan bulan ini adalah bulan penuh berkah.

Sore ini segenap keluarga besar Rumah Sakit Angkatan Udara (RSAU) dr. Esnawan Antariksa melaksanakan kegiatan Berbuka Puasa Bersama Dan Berbagi Dengan Anak Yatim di RSAU dr. Esnawan Antariksa, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Senin (20/5/19).

Kepala RSAU dr. Esnawan Antariksa Kolonel Kes dr. Mukti Arja Berlian, Sp.PD menyampaikan Bulan suci Ramadhan ini dapat menjadi sebuah momentum untuk menjalin tali silaturahmi dan selalu mengedepankan pelayanan yang prima baik kepada pasien anggota dan keluarga serta masyarakat umumnya.

“Agar dibulan suci ramadan 1440 Hijriyah, keluarga besar RSAU dr. Esnawan Antariksa yang memeluk agama Islam senantiasa meningkatkan amal, ibadah serta keimanan dan ketaqwaannya,” Kepala RSAU dr. Esnawan Antariksa.

Acara dilanjutkan dengan pemberian tali asih kepada anak yatim piatu, serta pada kesempatan ini pula Ka.RSAU dr. Esnawan Antariksa Memberikan Bantuan Dana Sebesar Rp.100 juta kepada panitia pencanangan Renovasi Masjid Nurusy Syifa RSAU dr. Esnawan Antariksa.

Dalam kegiatan buka puasa bersama ini tampak hadir Sesdiskesau Kolonel Kes dr. Ari dan Kadispsiau Marsma TNI Dr. Sukmo Gunardi, M. Si, Pejabat RSAU dr. Esnawan Antariksa serta sejumlah tamu [email protected]