Beranda News La Nyalla Beri Selamat Kepada Pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin

La Nyalla Beri Selamat Kepada Pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin

52
0
La Nyalla Beri Selamat Kepada Pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin

SIAGAINDONESIA.COM – Dipastikan unggul di Rekapitulasi Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI hasil Pemilihan Presiden-Wakil Presiden di Pemilu 2019, dan pasangan Capres-Cawapres nomor urut 01, Joko Widodo dan KH. Ma’ruf Amin ditetapkan sebagai pemenang Pemilu 2019.

 

Atas perolehan suara untuk pasangan nomor urut 01 Jokowi-Maruf Amin yang mendapatkan suara sebesar 55,50 persen atau 85.607.362 suara. Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Jawa Timur, Ir. H. La Nyalla Mahmud Mattalitti mengucapkan selamat atas terpilihnya pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden periode 2019-2024.

 

“Selamat dan sukses atas kemenangan Paslon 01 Jokowi-KH. Ma’ruf Amin. Semoga beliau amanah dan mampu membawa manfaat dan barokah untuk semua rakyat Indonesia,” ujar La Nyalla Mahmud Mattalitti dalam keterangan tertulisnya, Selasa (21/5/2019).

 

Founder La Nyalla Academia itu menyebut, dengan terpilihnya Jokowi-Ma’ruf Amin, dirinya berharap agar di bawah kepemimpinan mereka akan membawa bangsa Indonesia bisa bersaing dengan negara-negara besar di dunia untuk mewujudkan cita-cita pendiri Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

 

“Sekali lagi kami ucapkan selamat kepada Bapak Jokowi dan KH. Ma’ruf Amin. Kami bersama seluruh masyarakat Jawa Timur turut berbahagia karena Bapak Jokowi dan KH. Ma’ruf Amin sukses memenangkan Pilpres 2019. Tentunya kami berharap beliau berdua dapat mewujudkan Indonesia menjadi aman, damai, guyub, rukun, hidup berdampingan sesama anak bangsa,” ungkap pria yang juga Ketua MPW Pemuda Pancasila Jawa Timur itu.tji